INGREDIENTES
- 3 huevos
- 115 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 140 ml de leche
- 1 pizca de sal
- nata y sirope (para decorar)
PREPARACIÓN
En primer lugar separamos las claras de los huevos en un bol y las yemas en otro. Mezclamos la harina, la levadura y la leche con las yemas hasta obtener una masa espesa y sin grumos, la dejamos reposar 30 minutos.
A continuación batimos las claras con la sal hasta que se forme el merengue y entonces añadimos las claras a la masa de antes.
Ponemos a calentar una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente echamos unas gotas de aceite y restregamos con una servilleta. Echamos una cucharada de masa en la sartén y la freímos un par de minutos hasta que esté dorada y dura. le damos la vuelta y seguimos friendo hasta que los dos lados estén dorados.
Cuando estén listas las emplatamos y servimos. Podemos añadirle nata y sirope al gusto.
Consejo:
También podemos añadir a la masa unos arándanos o cualquier otra fruta al gusto.
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