viernes, 3 de enero de 2014

Pancakes

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 115 gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 140 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • nata y sirope (para decorar)


PREPARACIÓN

En primer lugar separamos las claras de los huevos en un bol y las yemas en otro. Mezclamos la harina, la levadura y la leche con las yemas hasta obtener una masa espesa y sin grumos, la dejamos reposar 30 minutos.

A continuación batimos las claras con la sal hasta que se forme el merengue y entonces añadimos las claras a la masa de antes.

Ponemos a calentar una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente echamos unas gotas de aceite y restregamos con una servilleta. Echamos una cucharada de masa en la sartén y la freímos un par de minutos hasta que esté dorada y dura. le damos la vuelta y seguimos friendo hasta que los dos lados estén dorados.

Cuando estén listas las emplatamos y servimos. Podemos añadirle nata y sirope al gusto.

Consejo:
También podemos añadir a la masa unos arándanos o cualquier otra fruta al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario